Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Пенсионный фонд обнародовал долги железногорских предприятий перед ведомством

1 декабря 2016 / Экономика / 0
Тройка антилидеров сохраняется прежней: Завод полупроводникового кремния, Буреягэсстрой, Спецтеплохиммонтаж.

ОАО «Завод полупроводникового кремния», судя статистике, задолжало своим 58 работникам 6 млн 604 тыс. рублей, а Пенсионному фонду 31 миллион. Второе место в Железногорске приходится на филиал Буреягэсстроя. Предприятие не выплатило заработную плату (35 млн 50 тыс. рублей) и также должно по пенсионным отчислениям 30,6 млн. На третьем месте - ОАО «Спецтеплохиммонтаж». Общая задолженность акционерного общества достигла 9 млн.

Константин Синьковский, руководитель железногорского филиала ПФР, оглашая статистику, подчеркнул - выплата задолженности СТХМ переносится каждый месяц. Предприятие кивает на своих контрагентов, также не расплачивающихся со строителями.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.