Суббота, 08 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации

6 июля 2020 / Общество / 0
В лесах Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующий указ подписал 2 июля губернатор Красноярского края Александр Усс.

Из документа:
"Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Красноярскому краю в установленном законодательством порядке привлечь к проведению мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной лесными пожарами:
необходимые силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Красноярского края;
силы и средства органов местного самоуправления муниципальных образований Красноярского края;
нештатные и общественные аварийно-спасательные формирования, а также спасателей, не входящих в состав указанных формирований;
на добровольной основе население, оказавшееся в зоне чрезвычайной ситуации, к проведению неотложных работ, а также отдельных граждан, не являющихся спасателями, к проведению аварийно-спасательных работ".


 
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.