Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Рок-группа «Штурман» 18 января отметит свой день рождения концертом в Центре досуга

3 января 2020 / Культура / 0
Официальной датой образования коллектива считается 31 января 1989 года. А весной 1994-го музыканты обзавелись собственным помещением, и сформировался окончательный состав группы: Алексей Еременко, Кирилл Харламов, Алексей Жилкин и Александр Раков.

Тогда же был записан альбом «Еще не время», годом позже вышла запись с концерта «Домой в снег». В 1997-м происходит формирование нового состава коллектива. К Еременко и Ракову присоединяются два Александра - Разумов и Сабакарь.

В декабре 2002 года был записан альбом «Крутое пике» с одноименного совместного выступления «Штурмана» и группы «Медуза».

Кроме концертов в Железногорске, Красноярске и Сосновоборске, группа принимала участие в I и II международных фестивалях молодежной музыки в Байкальске.

В октябре прошлого года артисты выпустили очередной альбом -«Красавица», над записью которого работали с 2011-го, и вместе с дисками «Д…ра», «Своенравный упрямый капризный ангел» завершили музыкальную трилогию. Со сцены прозвучат как новые, так и ранние хиты группы.

Начало в 20.30
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.