Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске выступят джазовые и оперные музыканты из Италии

2 января 2019 / Культура / 0
13 февраля в Детской школе искусств им. М.П. Мусоргского выступят музыканты итальянского трио джазовых виртуозов Accordi Disaccordi и выдающаяся оперная певица Кьяра Оселла (ученица Пласидо Доминго).

Титулованные итальянские музыканты и именитая солистка в своем творчестве сумели объединить оперу и джаз. Они взяли лучшее из обоих жанров и объединили в уникальную сценическую магию, которой уже насладились многие тысячи поклонников. Изящные краски и новые необычные формы, драма и театр встречаются с ритмами свинга и многообразием джазовой импровизации. Если вы любите итальянскую оперу и джаз, то на этом концерте вы услышите их идеальное сочетание.

Кьяра Оселла (голос меццо-сопрано, вокальный диапазон в три октавы) является лауреатом многочисленных фестивалей и победительницей вокальных конкурсов, исполнила множество ролей в ведущих театрах Италии, Франции, Германии, США, Кореи и других странах.

Трио Accordi Disaccordi – объединяет в себе известных итальянских музыкантов – виртуозов, Алессандро ди Виржилио (гитара), Дарио Берлукки (гитара), Элиа Ласорса (контрабас). Accordi Disaccordi – один из самых ярких и известных джаз – бэндов не только в Италии, но и по всей Европе.

Билеты можно приобрести в кассе ДШИ.
Телефон для справок: 75-42-91

Начало в 19.00
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.