Среда, 19 Июня, 2019
Железногорск, Красноярский край

С 1 января девятка снова ходит по Свердлова

4 января 2019 / Общество / 0
ПАТП учли пожелания горожан и с начала 2019-го года маршрут №9 после остановки "Электроника" двигается, как и ранее, по Свердлова, а не по Ленина.

Напомним, маршрутная сеть по сравнению с 2018 годом претерпела незначительные изменения. Они коснулись четырех городских маршрутов: 2, 5, 9 и 32.

Самый протяженный маршрут № 2 стал немного короче. Движение осуществляется по ул. Ленина в оба направления с конечной остановкой на ул. Ленина, 75. Такое изменение позволит обеспечить транспортную связь пр. Ленинградский и ул. Ленина. До остановок Лукаши, Загородная, Склады будет следовать маршрут № 9.

Маршрут № 9 после пр. Курчатова теперь заходит на пр. Ленинградский и ул. 60 лет ВЛКСМ, а затем через КПП № 3 следует по ул. Саянской и Восточной, а после остановки "Электроника" по ул. Свердлова. Данный маршрут позволит обеспечить дополнительную транспортную связь наиболее востребованных пассажирами остановок.

Маршрут № 32 теперь ходит по ул. 60 лет ВЛКСМ в обоих направлениях.

В связи с тем, что маршрут №9 заменил собой маршрут №5, маршрут №5 с 1 января 2019 года прекратил свое движение.

При разработке маршрутной сети на 2019 год учтены замечания и предложения жителей, среди которых были обеспечение связи ул. 60 лет ВЛКСМ с поликлиникой (маршруты № 9, 32), связи пр. Ленинградского и ул. 60 лет ВЛКСМ с ул. Восточной (маршрут № 9) и пр. Ленинградского с ул. Ленина (маршрут № 2).
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения