Пятница, 17 Августа, 2018
Железногорск, Красноярский край

В группах «ГиГ» продолжается конкурс «Звезды и горожане»

13 августа 2018 / Конкурс / 0
Все новое - это хорошо забытое старое. Пять лет назад «ГиГ» уже проводил такой конкурс, но только среди читателей газеты. Ведь на тот момент у нас не было групп в социальных сетях. Теперь с этим полный порядок, а значит, есть где развернуться!

У многих железногорцев имеются те самые фото, где они запечатлены со своими кумирами или просто известными людьми. Пора этим снимкам зарабатывать лайки и побеждать. Публикуйте свои звездные фотографии в наших альбомах и выигрывайте! Только обязательно укажите, кто с вами на фото. А то вдруг мы звезду не узнаем.

Конкурс продлится до 28 октября. Всем удачи!

Альбом в ВК
Альбом в ОК
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорцев приглашают принять участие в краевом фотоконкурсе «Земля не свалка»
Конкурс проводится в рамках проекта «Великий зеленый поход…начни с себя», победителя государственной социальной грантовой программы «Партнерство» 2018.
24 августа пройдет акция по улучшению экологического состояния Енисея
Жителей города приглашают присоединиться к мероприятию по уборке прибрежной территории реки, многие места которой используются горожанами для отдыха.
Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.