Суббота, 20 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

Порядок размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края

5 июля 2018 / Общество / 0
Муниципальное казенное учреждение ЗАТО Железногорск "Центр общественных связей" уведомляет о порядке размещения агитационных материалов в газете «Город и горожане» в ходе выборов Губернатора Красноярского края 9 сентября 2018 года.

Для размещения агитационных предвыборных материалов зарегистрированным кандидатам, участвующим в выборах Губернатора Красноярского края, в газете «Город и горожане» предоставляются печатные площади (Приказ №20 от 4 июля 2018 года):
  • на безвозмездной основе – не более 4 полос в номер (формат А3, цветная);
  • на платной основе – не более 4 полос в номер (формат А3, цветная).
Агитационные материалы на платной основе размещаются, начиная с 4-й страницы, согласно следующим расценкам: полоса (АЗ, цветная) - 981 кв.см. Цена 1 кв.см. - 60 рублей 00 коп.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске перекроют движение транспорта на время проведения этапа Кубка России по триатлону
20 июля с 09.00 до 16.00 в связи с проведением этапа Кубка России, этапа Кубка Федерации триатлона России, открытого чемпионата и первенства края по триатлону будет ограничено движение транспортных средств по ул. Красноярской на участке от улицы Матросова до улицы Советской Армии.
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.