Вторник, 23 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске стартует конкурс ретрофотографий, приуроченный ко Дню города

6 июня 2018 / Культура / 0
Фотопроект называется «Хроники Железногорска: история в лицах». Учредителем выступает Управление культуры, организатором – библиотека Горького.

Цель конкурса - продвижение имиджа Железногорска, как города семейных ценностей и традиций.

Снимки из домашних архивов, сделанные на территории ЗАТО и охватывающие советский период в истории города с прибытия первостроителей до 1991 года принимаются как в бумажном, так и в электронном вариантах во всех муниципальных библиотеках.

На фотографиях должны быть запечатлены виды городского пейзажа, архитектурная застройка, инфраструктура города, культурные мероприятия, уличные зарисовки, передающие атмосферу и колорит того места, где были сделаны снимки. В центре внимания – железногорцы: разных возрастов, разных профессий, близкие и любимые люди, посвятившие свою жизнь родному городу

Прием работ осуществляется по 30 июня. Выставка и награждение победителей состоится в рамках празднования Дня города - 28 июля.

Форму заявки можно скачать ЗДЕСЬ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.