Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске работает выставка Татьяны Шулим «Скульптура – моя жизнь»

21 февраля 2018 / Культура / 0
21 февраля в Музейно-выставочном центре (Свердлова, 55а) состоялось открытие персональной выставки Татьяны Шулим (Кузьминой) «Скульптура – моя жизнь».

В экспозиции - 29 скульптур и 15 графических листов, посвященных преимущественно теме цирка. Одной из самых известных скульптур Татьяны Шулим является «Рыжий» - клоун, встречающий юных зрителей Красноярского цирка. Произведения, представленные на выставке в Железногорске в большинстве своем посвящены теме цирка – акробаты, лицедеи, дрессировщики…

Все эти скульптуры отличают изысканная пластика, юмор и лиричность. Что касается графики Татьяны Шулим, то она радует яркостью и декоративностью.

Начало в 16.00.
Приглашаются все желающие.
Вход бесплатный.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.