Понедельник, 28 Мая, 2018
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске пройдет трехдневный танцевальный марафон

1 февраля 2018 / Культура / 0
С 23 по 25 февраля на III Открытый чемпионат по Break Dancе & Hip-Hop «КАЧели-2018» соберутся танцоры современных направлений со всего края. Откроют марафон резиденты чемпионата, гости из Новосибирска – команда Da Funky Style.

23 февраля на сцене Центра досуга они представят ХОРЕОдраму "#ОТИДО". Это новая форма танцевальных постановок, основанная на принципах современного театра и существенно отличающаяся от привычной зрителю концертной формы. Танцоры не ограничены жесткими рамками заученной хореографии и остаются свободными в ощущении, восприятии и передаче эмоций. Музыкальное сопровождение постановки написано специально для проекта и будет исполнено на сцене вживую ди-джеем с использованием техники тернтейблизм.

Новосибирцы одни из лучших и опытнейших танцоров России в стрит-дэнсе. Они впервые станут резидентами железногорского чемпионата «КАЧели»: проведут мастер-классы и выступят в роли жюри.

Больше информации ЗДЕСЬ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Отопительный сезон в Железногорске завершится 28 мая
Отопительный сезон в Железногорске завершится на следующей неделе - 28 мая.
В соцсетях стартовал новый фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
Железногорцы могут сообщить о своей проблеме на новом сайте
Начал работу новый интернет-ресурс Железногорска, который появился по инициативе главы города Игоря Куксина.
В Железногорске продолжается прием заявок и предложений по благоустройству дворов
Продолжается принятие заявок и предложений по включению дворов многоквартирных домов в адресный перечень утвержденной Муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».