Понедельник, 22 Октября, 2018
Железногорск, Красноярский край

ГХК приглашает железногорцев принять участие в фотоконкурсе «Возрождение духа»

22 ноября 2017 / Общество / 0
Горно-химический комбинат приглашает фотографов-профессионалов и любителей принять участие в первом конкурсе фотографий в области архитектурного наследия «Возрождение духа».

Цель конкурса – привлечь внимание к истории и уникальности объектов культурного наследия, расположенных на территориях, граничащих с предприятием.

В декабре 2017 года участников приглашают в тур в село Большой Балчуг Сухобузимского района. Объектом съемки станет Покровский храм, памятник деревянного зодчества, восстановленный в 21 веке при поддержке железногорского комбината.

Итоги подведут накануне Рождества 2018 года. Победителям вручат дипломы и памятные подарки.

Отправить заявку на участие на электронный адрес tborisenkova@list.ru с приложенным согласием на обработку персональных данных необходимо до 11 декабря.

Положение о конкурсе и бланк согласия ЗДЕСЬ
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
25 октября состоится 38-я внеочередная сессия Совета депутатов ЗАТО Железногорск пятого созыва
В проекте повестки 9 вопросов, в том числе об утверждении положения о порядке сдачи в аренду, передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.