Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Железногорца ударило током насмерть

20 апреля 2016 / Происшествия / 0
Следственный отдел СК проводит проверку по факту гибели на рабочем месте слесаря-ремонтника «дочки» ГХК УЖТ.

Как рассказал «ГиГ» заместитель руководителя следственного отдела Егор Шаманаев, вечером 18 апреля бригада слесарей проводила ремонтные работы в электроузле вагона электрички ГХК. Один из слесарей, 1978 года рождения, еще находился на объекте, когда на электроузел подали ток в 3000 Вт.

Мужчина погиб на месте.
 
- Таких несчастных случаев за время моей работы с 2008 года не было, - цитирует руководителя технической группы УЖТ Павла Чуватова «Свежее ТВ». - Сейчас создана комиссии по расследованию ЧП. В нее вошли представители профкома предприятия, главный инженер, специалист по охране труда и промышленной безопасности ООО УЖТ, железногорской администрации, следственного комитета, красноярской инспекции по труду. О причинах случившегося станет известно через 15 дней, именно такой срок отводится на проведение расследования, но он может быть и продлен в зависимости от обстоятельств.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.