Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

Капремонт на Калинина завершен.

17 сентября 2021 / Общество / 0
Фасады деревянных домов по Калинина, 24 и Калинина, 26 заново покрашены. Они выполнены подрядчиком, выполнявший два года назад здесь капремонт.

Как рассказал представитель подрядчика - начальник участка   СК «Сибкомфорт» Андрей Трофимчук, строители покрасили фасады краской согласно смете, но после производства работ краска стала шелушиться. Поскольку гарантия на ремонт составляет 60 месяцев, то подрядчику пришлось полностью счищать краску и красить дома заново в те же цвета.
- Работы  по гарантийным обязательствам подрядчиком выполнены в полном объеме,  - сообщила  главный специалист УГХ администрации Железногорска Каролина Ануфриева. -  У технического заказчика - краевого фонда капитального ремонта,  вопросов к подрядчику нет, претензий  не имеется и у администрации Железногорска. В ближайшее время подрядчик приступит  выполнению гарантийных обязательств еще по двум по адресам: Калинина, 18 и Калинина, 22. Работы будут выполнены до конца сентября.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.