Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

За прошлый год уровень безработицы в Железногорске вырос в 5 раз.

22 января 2021 / Общество / 0
Директор железногорского центра занятости Иван Чуприна считает, что Железногорск не был готов к пандемии и массовым сокращениям в муниципальном секторе и бизнесе, признается Иван Филиппович. Осложняет ситуацию и банкротство Управления Спецстроя России №9. Сегодня специалисты разрабатывают стратегию выхода из кризиса. Задача перед ними стоит непростая – по распоряжению Президента РФ рынку труда необходимо вернуть показатели 2019 года. О причинах кризиса, путях выхода из него и главных советах экспертов о том, как сейчас не остаться без работы, читайте в ближайшем номере ГиГ 28 января.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.