Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске завершается благоустройство тротуара на улице Ленина

28 июля 2020 / Общество / 1
В Железногорске завершается благоустройство тротуара на улице Ленина (от Советской до Молодежного центра). Вместо живой изгороди из клена Гиннала, которая предполагалась изначально, отсыпана полоса щебня. А на тротуаре появилась полоса, выделенная для самокатов.

Будет ли такой вариант благоустройства окончательным, сегодня обсуждали комиссионно - с главой ЗАТО, руководителями УГХ, КБУ и общественниками.

- Без живой изгороди эта зона заиграла по-другому, - поделился своим впечатлением глава Железногорска Игорь Куксин. - Но в любом случае, последнее слово за горожанами. Предлагаю понаблюдать в течение года, как покажет себя в эксплуатации этот вариант. И если мы все-таки придем к решению, что живая изгородь здесь нужна, она обязательно появится.
Комментарии
30 июля 2020 / Татьяна
Здравствуйте! Как завершается? Обещали же сделать до ул. Андреева? Хотя надо делать пешеходную зону до конца улицы Ленина и с двух сторон от дороги, а не с одной. Пока идешь с работы, ноги переломать можно, несколько раз подкашивались ноги от этих ям и неровностей.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.