Понедельник, 30 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Священнослужитель поздравил железногорских стражей порядка с Днем семьи, любви и верности

8 июля 2020 / Общество / 0
Член Общественного совета при МУ МВД России по Железногорску о.Сергий Королев в День памяти святых Петра и Февронии Муромских обратился к сотрудникам полиции.

Священнослужитель Михайло-Архангельского собора напомнил стражам порядка об истории любви православных супругов, жизнь которых стала символом идеальных семейных отношений, а также рассказал о качествах, которые необходимо воспитывать в себе, чтобы жить в согласии со второй половиной. О.Сергий призвал стражей порядка беречь и хранить тепло домашнего очага, воспитывать детей в любви и согласии и подчеркнул, что счастливая семья – источник по –настоящему полной, осмысленной жизни.

- Все люди уникальны и к каждому нужен свой подход, поэтому для гармонии в семейных отношениях необходимо уметь уступать, уметь принимать и прощать, - отметил о.Сергий, - вы каждый день защищаете других, но вам тоже нужна защита - надежная поддержка близких и родных людей, поэтому искренне желаю вам любви, благополучия и взаимопонимания!

по информации МУ МВД России по Железногорску
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.