Понедельник, 30 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Железногорцам напомнили, что плавать в озере пока нельзя

29 мая 2020 / Общество / 0
Официально купальный сезон в Железногорске еще не открыт из-за ситуации с коронавирусом. Но пляжи к летнему отдыху Комбинат благоустройства готовить уже начал - согласно графику.

Сотрудники предприятия косят траву на склонах,  устанавливают мусорные баки, красят кабинки для переодевания и навесы от солнца. Также будут установлены биотуалеты - по одному на городском и элковском пляжах. Питьевую воду из фонтанчиков отправили на бактериологический анализ.
 
Обращаем внимание горожан, что плавать в озере пока нельзя. И не только потому, что в Красноярском крае продлен до 14 июня режим самоизоляции. Буйки будут установлены после снятия ограничений, тогда же возобновят работу спасатели. Анализ воды в озере также еще не произведен. Этим традиционно занимается Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.