Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Очередной отопительный сезон в Железногорске начнется 12 сентября

9 сентября 2019 / Общество / 0
Замглавы Железногорска по ЖКХ Сергей Пешков в чате "Гражданин Железногорска" озвучил дату начала очередного отопительного сезона.

- Уважаемые железногорцы, безусловно, вопрос по началу отопительного периода очень важный для всех жителей. Мы проанализировали прогноз погоды на ближайшие дни. По нормативным требованиям получается начинать надо со следующего понедельника. Но, учитывая, что с 12 сентября прогнозируется понижение температуры наружного воздуха, принято решение начать подключение отопления 12 сентября.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.