Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

49 миллионов рублей доначислят железногорцам за тепло

8 апреля 2019 / Общество / 0
49 миллионов рублей доначислят железногорцам за тепло. Об этом сегодня рассказал «ГиГ» директор МП «Гортеплоэнерго» Дмитрий Бабенко. Вернут горожанам один миллион рублей, в этом списке всего 19 домов.

Данный перерасчет - традиционный. Этот уже вторая его серия, первая случилась в прошлом году, когда МП «ГЖКУ» за восемь месяцев 2018 года доначислило горожанам 47 миллионов рублей, а возвратило 9.

В этот раз от 0 до 20 рублей за квадратный метр будет доначислено жителям 90 домов, от 2 до 50 - 262 домам и от 50 до 100 - 73 дома. 4 домам, в том числе двум бывшим общежитиям, доначислят более 100 рублей за квадратный метр. Напомним, всего в жилом фонде Железногорска 429 домов.

Квитанции в почтовых ящиках горожан начнут появляться уже завтра.

По сравнению с предыдущими годами, нынешний перерасчет рекордный. К примеру, в 2017-м 177 домам было доначислено 38,4 миллиона рублей, а жильцам 249 домов вернули 35,5 миллиона.

Подробности см в видео
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.