Суббота, 06 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

18 марта рядом с избирательными участками пройдет централизованное профориентационное тестирование для школьников с 1 по 11 классы

15 марта 2018 / Общество / 0
Напомним, организатором проекта «Школа» выступило Министерство образования Красноярского края, оператором – Центр тестирования МГУ им. Ломоносова. Участие в тестировании примут порядка 14 территорий края, в том числе и Железногорск.

Процедура для горожан бесплатная. По словам руководителя Управления образования Валерия Головкина, профориентационные тесты будут интересны детям разных возрастных категорий и смогут дать экспертам полную и объективную картину. По итогам мероприятия будет разработана дорожная карта готовности того или иного ребенка к осознанному выбору будущей профессии.

Тестирование пройдет в виде бланочной системы, а обработанные результаты родители (в случае согласия участия в проекте) получат по электронной почте в конце учебного года.

По предварительным подсчетам участие в тестировании примут около 6000 школьников Железногорска.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.