Вторник, 07 Июля, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске на пожаре травмирован 2-летний ребенок

10 января 2018 / Происшествия / 0
4 января в 14.40 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по ул. Курчатова, 4.

На момент прибытия пожарных подразделений из окна квартиры на втором этаже наблюдалось незначительное задымление. На пожаре травмирован ребенок 2015 г.р., который получил ожоги лица и рук 2-й и 3-й степени.

В результате пожара огнем поврежден диван, частично закопчен потолок комнаты. Площадь пожара составила 1 кв.м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем несовершеннолетних лиц.

4 января в 10.55 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о горящем пассажирском автобусе марки ПАЗ в районе ул. Ленина, 75. На момент прибытия пожарных подразделений автобус был полностью охвачен огнем.

В результате пожара у автобуса полностью выгорел салон, отсек двигателя, повреждено наружное лакокрасочное покрытие. Площадь пожара составила 16 кв.м. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - короткое замыкание котла обогрева двигателя.

5 января в 09.32 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. Речная в Додоново.

На момент прибытия пожарных подразделений пристройка к жилому дому была полностью охвачена огнем, кровля дома частично обрушилась. Угрозы распространения огня на соседние строения не было.

В результате пожара кровля и пристройка к дому полностью уничтожены огнем. Площадь пожара составила 42 кв.м.
Причина пожара сейчас устанавливается.

Погибших и травмированных на пожаре не было.

7 января в 11.07 час. на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в гаражном кооперативе № 15 (за профилакторием «Звездный»).

На момент прибытия пожарных подразделений из под ворот одного гаража шел густой дым, была угроза распространения огня на соседние гаражи по кровле. В результате пожара огнем полностью уничтожен гараж, повреждена кровля соседнего. Площадь составила 80 кв.м. Причина пожара устанавливается.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения