Четверг, 19 Октября, 2017
Железногорск, Красноярский край

У жителей Железногорска появился свой «Батон»

17 февраля 2017 / Реклама / 0
В последнее время всё чаще открываются магазины формата «дискаунтер». Основным своим преимуществом они называют «невероятно низкие цены». Что же это всё-таки такое? Дискаунтер – это магазин выгодных цен, которые достигаются благодаря экономии на количестве персонала, рекламе, торговом оборудовании. Экономия на процессах не влияет на качество продукции. Первый и пока единственный продуктовый дискаунтер «Батон» открылся в Железногорске по адресу ул. Восточная, 60а.
 

В «Батоне» можно сэкономить на базовой корзине от 15 до 50% в сравнении с другими торговыми точками.
 
Ассортимент продуктов может насчитывать 800 - 1 200 наименований. Специально для «Батона» производятся товары под собственной торговой маркой или торговыми марками партнеров, что позволяет дискаунтеру снижать цену. Собственные торговые марки – это «Сделано для «БАТОН» (сливочное масло, мясные деликатесы и вареники), «Село Маслобоево» (молоко, кефир, сметана), «Простой выбор» (сгущенка, пряники, печенье), «С Алтая на здоровье!» (крупы, мед).
 
Сеть дискаунтеров  «Батон» сейчас насчитывает 28 магазинов в Красноярском крае и Хакасии.
 
Ключевой принцип «Батона»: обеспечить каждому покупателю возможность приобретать товары повседневного спроса по низким ценам в шаговой доступности.
 
Дискаунтер «Батон»: у низких цен теперь есть имя!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения